推广 热搜:

巴斯力保养维护代理 汽车保养维护美容专家

   日期:2021-04-21     来源:www.51serive.com    作者:乐享网    浏览:761    
核心提示:现在的汽车更加多!那样出现的问题也更加多!所以汽修就是而今吃香的选择了!巴斯力养护就是大家今天为你介绍的!下面就一块去看看吧!石家庄巴斯力商贸公司是美国巴斯力汽车维修保养维护用品企业的中国国内地区总代理,公司主要经营巴斯力汽车维修保养维护用

目前的汽车愈加多!那样出现的问题也愈加多!所以汽车维修就是而今吃香的选择了!巴斯力保养维护就是我们今天为你介绍的!下面就一块去看看吧!

石家庄巴斯力商贸公司是美国巴斯力汽车保养维护用品公司的中国国内区域总加盟,公司主要经营巴斯力汽车保养维护用品和瑞斯隆这两个汽车保养维护用品品牌。本商品是,加起来的创建历史有146年,在美国是汽车保养维护用品三大品牌之一。

在全球拥有数以千万计的用户。我公司于2009年获得了本商品的中国国内区域的**加盟权,全权负责巴斯力商品在中国国内区域的经营和推销。

BAR’S LEAKS巴斯力汽车保养维护用品和 RISLONE 在美国汽车添加剂史上有着悠久的进步历程,分别有70年以上的创建历史。自品牌创立以来,推销营业额一直维持着行业前3名的市场地位。

其中引擎保护剂类在2009年占有美国售市场份额的68.2%,止漏系列商品更是获有美国专利。包括像福特汽车公司、奥什科什卡车公司、圣保罗太平洋铁路公司等国际集团都与巴斯力公司签有集团采购协议。

因此,在美国主流汽车保养维护用品批发市场,巴斯力和瑞斯隆已经成为与Shell,Exxon,Mobil等齐名的好品牌,在美国家喻户晓。巴斯力公司于2006年回收了RISLONE 这个拥有近90年历史的,开始向世界**汽车添加剂品牌发起冲击。

便捷快捷的汽车保养维护!很好是你的上上选!21世纪加盟选什么!当然是巴斯力保养维护!大家期待你的代理!

 
标签: 巴斯力养护
打赏
 
更多>同类品牌资讯

推荐图文
推荐品牌资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报