推广 热搜:

【湘西部落湘菜】招商加盟

点击图片查看原图
  • 经营模式:经销,代理,加盟,特许,连锁
  • 投资金额:10~20万元
  • 门店总数:8
  • 招商地区:全国
  • 经营范围:餐饮,快餐
  • 适合人群:首次创业,二次创业,白领兼职,农民致富,大学生创业
  • 发布日期:2021-04-21 14:05
  • 招商加盟区域:湖南湘西
  • 已关注:753人
湘西部落湘菜加盟详情

湘西部落湘菜项目介绍

湘西部落湘菜项目介绍:


湘西部落湘菜重视“营养、绿色、土滋味”。湘西部落湘菜在强调口味的同时,强调营养、健康和原材料的生态绿色。湘西部落湘菜的原材料有近30%来自野生和大山,无污染,原滋原味;另有60%是其种植和生产的,生态绿色是基本的保障,在生产和加工的工程中不用激素、化肥和有毒农药等生产资料,使用“分田到户前”的生产方法,借助炭灰、石灰粉和生物方法杀虫,肥料是动物的有机肥。只有近10%的原材料是从市场采购的。这不只了纯真的口味,也有力的了食客的健康和生命安全。


湘西部落湘菜打造了我们的原材料生产基地,并以湘西特有些原材料和做法开发特点系列商品,原生态无污染的绿色食品符合现代人饮食需要;湘西部落湘菜成立了研发新菜品的研发中心,菜品研发队伍,能维持每一个星期都有一至两款新菜推出,有益于留住老顾客,客人反映好的新菜,将以新菜书的形式发放到各分店。湘西部落湘菜一年四季依据不一样的季节特点来研发每一个季节适合的菜式,深得顾客的喜欢。经过六年持续的改进,湘西部落湘菜拥有了自己特点的菜式,如“花恒性肠”、“湘西小炒野猪肉”、“湘西腊肉”、“天下饭”、“土家三下锅”等,成立了物流中心,便捷向全国各店发送特点原材料,更有益于各店菜品能维持一致。

湘西部落湘菜代理条件

湘西部落湘菜代理步骤:


1、由拟加盟代理商根据企业的规范填写《代理申请表》,填写好我们的基本资料,并附上有关复印件,传真或递交至公司总部。


2、总公司收到上述表格和复印件后进行初步审核,并在三个工作日给予内回复。


3、初审通过后,双方签订《代理意向书》,公司将派调查员到拟加盟代理商经营地进行考查。


4、对拟加盟代理商经营环境、职员配置、设施设施等进行评估,并在考查结束后的5个工作日内通知评估结果。


5、拟加盟代理商交纳协议约定的有关成本,可以直接到总公司交纳现金或转帐至总公司帐上。


6、公司总部对加盟代理商进行特许经营资质授权,和代理加盟管理规范的培训,向拟加盟代理商提供VI设计样本,宣传资料。


7、拟加盟代理商按部公司需要对其营业场合进行装修、装饰,对其员工进行统一换装和礼仪培训。


8、总公司派专人对拟加盟代理商进行开始营业前检查。


9、开始营业检查合格,加盟代理商正式挂牌经营。

湘西部落湘菜市场剖析

湘西部落湘菜市场前景:


湘西部落湘菜的原材料有近30%来自野生和大山,无污染,原滋原味;另有60%是其种植和生产的,生态绿色是基本的保障,在生产和加工的工程中不用激素、化肥和有毒农药等生产资料,使用“分田到户前”的生产方法,借助炭灰、石灰粉和生物方法杀虫,肥料是动物的有机肥。只有近10%的原材料是从市场采购的。这不只了纯真的口味,也有力的了食客的健康和生命安全。在湘西部落,食客可在湘西部落品尝具备湘西风味的特点湘菜同时,还能赏析到具备浓郁湘西特点的民族歌舞表演。湘西部落在大厅搭起戏台子,每到中、晚餐就载歌载舞,爬刀山、吞木炭等湘西民间绝活,更是可以让食客目不暇接,大长见识。既饱口福,又饱眼福。


在湘西部落用餐,除去环境的别致高雅,还原湘西的真实感,叫你即便深居于大都市中也能有身心放松之感,更能叫你感受到从文化上还原的湘西特点,不需要出城,便可来到少数民族特点的苗寨。

0相关评论
推荐餐饮项目
热门加盟项目
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报